Путешествие из России во Францию – знакомство с компанией АНИОС.

13.11.2014

С 3 по 7 ноября представители медицинских учреждений России совместно со специалистами компании РАМТЭК посетили Францию. Цель поездки – знакомство с ведущим мировым производителем дезинфицирующих препаратов «Лаборатории АНИОС».  
Производственный комплекс АНИОС расположен в городе Лилль на севере Франции, общая мощность заводов – 40000 тонн в год. В рамках программы поездки наша делегация познакомилась с различными технологиями очистки и дезинфекции с применением препаратов АНИОС.

  
 
Российские специалисты побывали на одном из  заводов АНИОС в городе  Сэнген-ан-Мелантуа, где познакомились с высокотехнологичным производством, научно-исследовательским центром, увидели работу отделов оборудования и отгрузки, оборудованном по последнему слову техники.

   

Значительный акцент визита был сделан на применении препаратов АНИОС в практике лечебных учреждений. В отделении эндоскопии больницы города Секлин уже давно используются средства для очистки и дезинфекции АНИОС. Отличительной особенностью средств АНИОС, создаваемых на основе современных инновационных технологий из высококачественного сырья, является их низкая токсичность при высокой антимикробной эффективности.
Визит российской группы в компанию АНИОС завершился обсуждением рабочих вопросов, обменом опытом в применении дезинфицирующих средств, поиском новых идей и возможностей для дальнейшего развития.

Кроме официального визита на производство поездка нашей делегации во Францию оказалась насыщенной на интересные встречи и экскурсии!  Участников делегации ждала увлекательная экскурсионная программа с посещением знаменитой Эйфелевой башни и интереснейшими экскурсиями по столице Франции - Парижу!


Весь список

Архив новостей