РАМТЭК - Казахстан

22.05.2015

13-15 мая в Алматы состоялась 22-ая международная выставка «Здравоохранение - KIHE 2015», в которой приняли участие более 300 компаний из 28 стран мира. Представители из Грузии, Азербайджана, Египта и Израиля участвуют впервые на этой выставке.

На фоне нестабильности мировых финансовых рынков, современный Казахстан становится привлекательной площадкой для ведения бизнеса, в частности, медицинского и фармацевтического. Правительством республики успешно реализуются несколько программ по модернизации и развитию сферы здравоохранения. А учитывая тот факт, что 80% медицинских учреждений Казахстана находятся в государственной собственности, государство играет важную роль в вопросах медицины и является основным покупателем лекарственных средств на рынке.




В работе выставки приняла участие ТОО РАМТЭК (Казахстан), подготовив для этого стенд с образцами продукции компаний Аниос. В рамках KIHE 2015 специалисты РАМТЭК  провелит презентации новинок средств для дезинфекции  и деловые переговоры. По традиции казахстанской выставки состоялись встречи с представителями различных государственных и коммерческих организаций, а также с представителями медицинского сообщества.

Весь список

Архив новостей